关于做好2020年度高等职业教育研究项目有关工作的通知
日期:2020-10-26 14:41:38  发布人:8000000723  浏览量:41


各课题主持人:

根据《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)的要求,现启动2020年度高等职业教育研究项目有关工作,具体事项通知如下:

一、中期检查工作安排

(一)中期检查的目的和项目范围

本年度中期检查的项目为2019年度立项资助的研究项目。

(二)中期检查的主要内容

中期检查的主要内容:项目是否按研究计划开展;研究进展是否符合要求;是否有阶段性成果;经费使用是否规范等。

二、结项工作安排

已完成《项目任务书》约定研究任务,相关成果经审核,符合结项要求的项目可申请办理结项。原则上,2018年度立项资助项目(已结项的除外)、2018年度之前申请延期结项及验收未通过的项目参加本次验收结项。2019年度立项资助项目,若已达到结项要求,可不参加中期检查,直接按结项要求申请办理结项。

2018年度未能按期结项的项目,可由项目负责人填写《常州大学高等职业教育研究项目延期结项申请表》,按照《项目管理办法》有关规定,提出延期参加结项的申请。

对于无特殊原因未参加验收和验收未通过的,将按《项目管理办法》撤项处理,并退回已拨经费。

三、材料报送

(一)中期检查材料报送:(1)《中期检查表》纸质件1份和电子稿;(2)研究成果复印件1份。

(二)结项材料报送:(1)《结项报告书》纸质件1份和电子稿;(2)研究成果原件1份及复印件。

报送截止时间:20201120日。

报送地址:行政楼217

联系人:王晓慧 联系电话:0519-8633223513515252475

 

科技发展部

20201026

结项报告书.doc

延期申请表.doc

中期审查表.doc

 

核发:8000000723 点击数:41 收藏本页
分享到