关于组织申报江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题的通知
日期:2021-08-30 10:07:54  发布人:8000000723  浏览量:0


各学院、部门:

根据江苏省教育科学领导小组办公室《关于组织申报江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题通知》(见附件1)要求,学校将启动江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报数量

本次申报采取限额申报,我院限额10项,其中,“青年教师专项”(198111日及以后出生者申报)不得少于3项。除此之外,与教育厅等相关部门合作管理的“学生资助专项”限报1项、“招生考试改革专项”限报2项,以上所列专项不列入申报限额。

二、申报选题

“重大课题”与“研究领域”(详见附件23),各委托专项课题指南与申报分配指标(详见附件4)。其中:20个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“江苏省教育科学“十四五”规划课题研究领域”、“各委托专项课题指南”所列出的不是具体的课题名称,在每个“研究领域”或“课题指南”下申报者可自主选题。

三、申报程序

2021年度课题全部实行网络申报,具体分为两步:

1.请各学院、部门组织老师认真研讨指南,结合学院、部门工作重点选题,仔细填写课题申报评审书和评审活页(详见附件5),指定专人于927前将申报评审书、评审活页和申报汇总表的电子版材料发送至科技发展部王晓慧OA平台。个人报送不单独受理。

2.经初审公示后,科技发展部向各学院、部门提供江苏省教育科学规划课题管理系统的登录密码,由各单位组织通过初审的申报人上传课题申报资料。

未尽事宜,请与科技发展部联系。联系人:王晓慧;联系电话:8633223562475

科技发展部

2021817

附件1:江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题申报通知.pdf

附件2:“十四五”重大选题.doc

附件3:“十四五”规划课题研究领域.doc

附件4:各委托专项课题指南与申报分配指标.doc

附件5:课题申报需填写材料.rar

核发:8000000723 点击数:0 收藏本页
分享到