关于组织2021年度各类教育研究课题结题验收的通知
日期:2021-10-22 10:58:17  发布人:8000000723  浏览量:0



各二级学院(部)、部门、直属单位:

根据上级主管部门及学院教育研究课题管理相关规定,拟定于12月上旬(具体时间另行通知)组织2021年度教育研究类课题结题验收工作。为保障课题验收工作顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、学校教育研究重点专项课题结项验收要求

已经完成《常州工程职业技术学院教育研究重点专项项目任务书》所列任务的课题,可以申请结题。原则上,2017年立项但未结的课题必须申请结项,2018年立项未能如期完成项目任务书所列任务、但研究工作仍在继续进行的课题,主持人请向科技发展部提交延期结题申请,每个课题最多只能延期一次。

二、常大高职院研究课题中检及结题验收要求

已完成《项目任务书》约定研究任务,符合结项要求的项目可申请办理结项。原则上,2019年度立项资助项目(已结项的除外)、2018年度之前申请延期结项及验收未通过的项目参加本次验收结项。2020年度立项资助项目,需参加中期检查,若已达到结项要求,可不参加中期检查,直接按结项要求申请办理结项。

三、省教育科学规划课题结题验收要求

已完成预期研究成果的省教育科学规划课题可申请结项。结项时需提供《成果鉴定申请表》、《成果鉴定书》、工作报告和结题报告。工作报告主要是对课题研究实践操作层面的总结与思考,主要包括对课题研究过程的描述,主要包括课题研究思路、课题研究主要进程、课题研究主要方法、课题研究取得的成绩、课题研究经验体会和不足等方面。工作报告要求简洁明了,字数一般不超过3000字;结题报告则是从理论层面对课题研究进行归纳与提炼,主要论述课题研究所取得的理论、实践成果。结题报告字数一般不能少于10000字。

请课题主持人按照课题所处阶段提交材料,具体要求详见表1

以上表格均可参见附件,或在高教所部门网站下载!

 

科技发展部

                                      20211022

常州大学高等职业教育研究项目结项报告书.doc
常州大学高等职业教育研究项目延期结项申请表.doc
常州大学高等职业教育研究项目中期检查表.doc
常州工程职业技术学院教育研究课题延期申请表.doc
常州工程职业技术学院教育研究重点专项项目终结报告书.docx
江苏省教育科学“十三五”规划课题成果鉴定申请表.doc
江苏省教育科学“十三五”规划课题成果鉴定书.doc

 

核发:8000000723 点击数:0 收藏本页
分享到